Го в шорт-листе премии MARSPO AWARDS 2019

«Игра Го как язык делового общения» – проект компании OBCOM (Оbcom communications) Санкт-Петербург номинирован на премию MARSPO AWARDS 2019 в категории «Спортивное событие года. Неигровые виды спорта». 
Проект увидели многие зрители на Восточном Экономическом форуме в прошлом году во Владивостоке (ВЭФ2018) – «Международный турнир по Го на Кубок Министерства экономического развития РФ».

На ежегодную профессиональную премию в области спортивного маркетинга в России было подано более 200 проектов, оргкомитет премии MARSPO AWARDS объявляет о завершении первого отборочного этапа и публикует шорт-лист проектов, прошедших в финальную часть премии. Мы поздравляем номинантов с прохождением в финал премии!

Защита проектов пройдет 30-31 мая в рамках IV Международной конференции по маркетингу спортивных федераций, лиг, клубов, турниров и спортивных сооружений в Москве на базе Центра цифрового лидерства SAP marspo.ru/awards.

“От всей души благодарим Российскую федерацию Го за сотрудничество! Я рада, что наша совместная работа получила столь высокую оценку профессионального сообщества. Уверена, наши будущие проекты будут ещё более успешными и востребованными”. Людмила Антоненко (Liudmila Antonenko), генеральный директор Obcom communications

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *